Komeko-PaStry


Zum Backen von:

  • Kuchen
  • Keksen
  • Muffins


Rezepte-Glutenfrei - Kaufen

Produkte

Hohe Backfähigkeit


Die spezielle Mischung aus den verschiedenen Reissorten verleiht KOMEKO eine gewisse Klebrigkeit, wodurch die Mehle eine hohe Backfähigkeit aufweisen. Es werden keine Zusätze wie Stärken, Mehle oder andere Stabilisatoren zum Backen benötigt.

 

Durch diese besondere Eigenschaft übernimmt KOMEKO eine gehobene Sonderstellung im Vergleich zu gewöhnlichen Reismehlen.

100% Reines REISMEHL


Für KOMEKO werden nur ausgewählte hochwertige Japanische Reissorten verwendet. Dadurch sind die Mehle von Natur aus 100% glutenfrei. Zur Herstellung der Premium-Reismehle werden keinerlei Zusatzstoffe verwendet, da die Reinheit der KOMEKO Mehle bei uns höchste Priorität hat.

 

Genießen Sie pur ohne Zusätze!

Reichhaltiger Geschmack


Oftmals wird beklagt, dass bei der Verwendung von Reismehl ein unerwünschter Reisgeschmack zum tragen kommt.

 

KOMEKO unterscheidet sich auch hier, denn durch eine besonders schonende Verarbeitung der Reiskörner entfaltet sich ein reichhaltiges einzigartiges Aroma, welches Ihre glutenfreien Backwaren unwiderstehlich lecker macht.

Komeko-PIE


Zum Backen von:
  • Croissants
  • Blätterteig
  • ​Flammkuchen


Rezepte- Glutenfrei - Kaufen

KOMEKO-Pastry
KOMEKO-Pan

Vielfältig Einsetzbar


Es wurden drei Typen KOMEKO Reismehl entwickelt - Pan, Pie und Pastry. Diese sind genau auf die Bedürfnisse der verschiedenen Anwendungsbereiche abgestimmt. Somit lassen sich die KOMEKO Mehle vielfältig einsetzen. Ob zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Croissants oder anderen Backwaren - KOMEKO bietet das passende Reismehl. Welches Mehl für welche Anwendung am Besten geeignet ist, ist untenstehend aufgeführt.

KOMEKO-Pie

Copyright © Simon, Evers & Co. GmbH | Alle Rechte vorbehalten ​| Impressum

Komeko-Pan


Zum Backen von:

  • Brot
  • Brötchen
  • ​Pizzateig


Rezepte - Glutenfrei - Kaufen


Google+