Flammkuchen
#glutenfrei #nussfrei #eifrei
Portionen
1 Flammkuchen
Portionen
1 Flammkuchen
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
Anleitungen
  1. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben
  3. Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten
  4. anschließend den Teig mit der Hand weiterkneten und eine Kugel formen
  5. dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen
  6. den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  7. Schmand und Sahne/Cremefine mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen
  8. Zwiebeln und Speck auf dem Teig verteilen
  9. 15-20 min. im vorgeheizten Ofen backen (unterste Schiene)
  10. vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen
Rezept Hinweise