115 g Butter mit 150 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 55 g
Puderzucker 20 g gemahlenen Mandeln, Salz, Vanillezucker
und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie
gewickelt ca. 1 h kaltstellen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarte
Form (ø 15 cm) fetten. Den Teig dreiteilen, etwas größer als
die Form ausrollen und in die Form einlegen, leicht
andrücken und den Überstand abschneiden. Mit einer Gabel
den Boden mehrmals einstechen und 15-20 min. Backen.
Auskühlen lassen und den Boden aus der Form lösen.
270 g Kuvertüre, 170 g Crème fraîche und Espresso unter
Rühren bei kleiner Hitze erwärmen.
55 g Butter nach und nach unterrühren bis eine glatte
Creme entsteht. Nüsse in die Masse geben und diese
anschließend auf die 3 Tartes verteilen.
2 h kaltstellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver
bestauben.