Walnuss-Schoko Cookies
#glutenfrei
Portionen
40
Kekse
Portionen
40
Kekse
Zutaten
120
g
weiche Butter
60
g
brauner Zucker
120
g
weißer Zucker
2
TL
Vanillezucker
¼
TL
Salz
2
Stk.
Ei
(Gr. M)
300
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
1
TL
Backpulver
240
g
gehackte Schokolade
240
g
gehackte Walnüsse
Anleitungen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz glattrühren
Nach und nach die Eier einrühren
KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem Backpulver den Nüssen und der Schokolade vermischen und unter die Masse rühren
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
Den Teig in gleich große Stücke (ca. 40 Stk.) teilen, rund formen und leicht auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken
Im vorgeheizten Backofen (je nach Größe) ca.10 – 15 min. backen und die fertig gebackenen Kekse etwas abkühlen lassen
Rezept Hinweise
Download