Bagels mit Miso Butter
[wpurp-searchable-recipe]Bagels mit Miso Butter - #glutenfrei #laktosefrei - Bagels: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, lauwarmes Wasser, Trockenhefe, Puderzucker, Salz, Eier (2 für den Teig und 1 für die Glasur), Margarine, einige Sesamsamen, Miso-Butter: Misopaste (glutenfrei *), *erhältlich im KOMEKO Shop: Butter oder
Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - frische Minze, frische Petersilie, frischer Koriander, Bio-Zitrone (Schale und Saft), Olivenöl, Weißweinessig, Salz (Pfeffer), weiße Bohnen ((1 Dose)), KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Pinienkerne, , Kräuter waschen und trocken schütteln. Zusammen mit
Mandel-Quarkbällchen
[wpurp-searchable-recipe]Mandel-Quarkbällchen - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Salz, Quark ((45 % Fett)), Bittermandelaroma, Bio-Zitrone, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Mandeln geschält und gemahlen, Sonstige:: Zimt, gemahlen, Öl oder Kokosfett ((zum Backen)), , Eier, 75 g Zucker und Salz