[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je 1 min.

[wpurp-searchable-recipe]Townie - - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, 115 g Butter mit 150

[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, Für den Teig Milch und Butter lauwarm erwärmen. KOMEKO BROTGENUSS,

[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Kokosmehl, Chiamehl, Zucker, Butter (weich), Eier ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), KOMEKO (zum Bearbeiten), Sesam, Hagelzucker oder Mandelbätter (zum Bestreuen), Aus 200 g KOMEKO