[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, Für den Teig Milch und Butter lauwarm erwärmen. KOMEKO BROTGENUSS,

[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Kokosmehl, Chiamehl, Zucker, Butter (weich), Eier ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), KOMEKO (zum Bearbeiten), Sesam, Hagelzucker oder Mandelbätter (zum Bestreuen), Aus 200 g KOMEKO

[wpurp-searchable-recipe]Bagels - - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig (sollte 26-28