[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), , Vorteig:: 100 g

[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), Vorteig:: 54 g

[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, Für den Teig Milch und Butter lauwarm erwärmen. KOMEKO BROTGENUSS,

[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Kokosmehl, Chiamehl, Zucker, Butter (weich), Eier ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), KOMEKO (zum Bearbeiten), Sesam, Hagelzucker oder Mandelbätter (zum Bestreuen), Aus 200 g KOMEKO