[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, Für den Teig Milch und Butter lauwarm erwärmen. KOMEKO BROTGENUSS,

[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Teig:: Milch, frische Hefe, Zucker, Eier ((Gr. L)), Salz, KOMEKO BROTGENUSS, Butter (weich), Sonstige:: Eigelb mit Milch zum Bestreichen, KOMEKO zum Bearbeiten, Sesam zum Betreuen, Aus 200g KOMEKO BROTGENUSS, 200ml Milch (ca. 30°C) und

[wpurp-searchable-recipe]Bagels - - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig (sollte 26-28°C

[wpurp-searchable-recipe]Buchweizen-Leinsamen Brot - - Buchweizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Buchweizen, Leinsamen, KOMEKO BROTGENUSS, Sirup/Honig, Salz, Öl, Brotgewürz, Vorteig(1):: 200g Buchweizenmehl, 180g kaltes Wasser und 2g Trockenhefe mischen; 12h bei Raumtemperatur stehen lassen; Teigtemperatur 26°C; Quellstück(2):: 50g Buchweizen in der Pfanne rösten