[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier

[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, Für den Teig Milch und Butter lauwarm erwärmen. KOMEKO BROTGENUSS,

[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Teig:: Milch, frische Hefe, Zucker, Eier ((Gr. L)), Salz, KOMEKO BROTGENUSS, Butter (weich), Sonstige:: Eigelb mit Milch zum Bestreichen, KOMEKO zum Bearbeiten, Sesam zum Betreuen, Aus 200g KOMEKO BROTGENUSS, 200ml Milch (ca. 30°C) und