[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl ((z.B. Sonnenblumenöl)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln, gehackt, Mandeln, gemahlen, Für das Frischkäsetopping:: Frischkäse (Doppelrahmstufe), Sahne, Puderzucker, Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) vorheizen. Eine

[wpurp-searchable-recipe]Buchweizen-Leinsamen Brot - - Buchweizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Buchweizen, Leinsamen, KOMEKO BROTGENUSS, Sirup/Honig, Salz, Öl, Brotgewürz, Vorteig(1):: 200g Buchweizenmehl, 180g kaltes Wasser und 2g Trockenhefe mischen; 12h bei Raumtemperatur stehen lassen; Teigtemperatur 26°C; Quellstück(2):: 50g Buchweizen in der Pfanne rösten

[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben; Öl