Linsen Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Linsen Bolognese - #glutenfrei #vegan - Olivenöl, weiße Zwiebel, Knoblauchzehen, gehackte/gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, getrockneter Oregano, getrockneter Basilikum, Salz, Pfeffer, getrocknete rote Linsen, Gemüsebrühe, Walnüsse, feingehackt, KOMEKO Vollkorn Spaghetti, , In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer
Rote Bete Gnocchi
[wpurp-searchable-recipe]Rote Bete Gnocchi - #glutenfrei #nussfrei - kleine gekochte Rote Bete, Kartoffeln (mehlig-kochend), Ei, KOMEKO KNUSPERLUST, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer, , Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser ca. 40 Minuten lang kochen. Die Kartoffeln
Spaghetti mit Rote Bete Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Rote Bete Pesto - #glutenfrei - KOMEKO Spaghetti, Selleriestange, gekochte Rote Bete, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, gehackte Walnüsse, , Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.; Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei
Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - #glutenfrei #nussfrei #eifrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in