[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier

[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl ((z.B. Sonnenblumenöl)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln, gehackt, Mandeln, gemahlen, Für das Frischkäsetopping:: Frischkäse (Doppelrahmstufe), Sahne, Puderzucker, Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) vorheizen. Eine

[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, Für den Teig Milch und Butter lauwarm erwärmen. KOMEKO BROTGENUSS,

[wpurp-searchable-recipe]Leichte Himbeertorte - - Für den Teig: (Springform 26cm): Eier ((Gr. M)), Salz, Wasser, warm, Zucker, Vanillezucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Creme:: Vanillejoghurt, Rama Cremefine ((zum Aufschlagen)), weiße Gelatine, Himbeeren, Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen; Eier

[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Teig:: Milch, frische Hefe, Zucker, Eier ((Gr. L)), Salz, KOMEKO BROTGENUSS, Butter (weich), Sonstige:: Eigelb mit Milch zum Bestreichen, KOMEKO zum Bearbeiten, Sesam zum Betreuen, Aus 200g KOMEKO BROTGENUSS, 200ml Milch (ca. 30°C) und

[wpurp-searchable-recipe]Bagels - - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig (sollte 26-28°C

[wpurp-searchable-recipe]Buchweizen-Leinsamen Brot - - Buchweizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Buchweizen, Leinsamen, KOMEKO BROTGENUSS, Sirup/Honig, Salz, Öl, Brotgewürz, Vorteig(1):: 200g Buchweizenmehl, 180g kaltes Wasser und 2g Trockenhefe mischen; 12h bei Raumtemperatur stehen lassen; Teigtemperatur 26°C; Quellstück(2):: 50g Buchweizen in der Pfanne rösten

[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben; Öl