Matcha Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Matcha Kuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier (Gr. M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Grünteepulver (Matcha), weiße Kuvertüre, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.; Die Butter
Rote Bete Gnocchi
[wpurp-searchable-recipe]Rote Bete Gnocchi - #glutenfrei #nussfrei - kleine gekochte Rote Bete, Kartoffeln (mehlig-kochend), Ei, KOMEKO KNUSPERLUST, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer, , Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser ca. 40 Minuten lang kochen. Die Kartoffeln
Spaghetti mit Rote Bete Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Rote Bete Pesto - #glutenfrei - KOMEKO Spaghetti, Selleriestange, gekochte Rote Bete, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, gehackte Walnüsse, , Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.; Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei
Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare
[wpurp-searchable-recipe]Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare - #glutenfrei - Lachsfilet (Sushiqualität), Olivenöl, Granatapfel, Limette, rote Zwiebel (klein), Schnittlauch (frisch), Salz (Pfeffer), KOMEKO Fettuccine, frische Sahne, Dill (frisch), , Den frischen Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben; das
Lebkuchen Keksmischung im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Lebkuchen Keksmischung im Glas - #glutenfrei - Lebkuchen Keksmischung: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Natron, Zucker (unraffiniert), Ingwer (Pulver), Zimt (gemahlen), Muskatnuss (gemahlen), Nelke (gemahlen), Haferflocken (glutenfrei), weiße Schokoladenchips, kandierter Ingwer (gehackt), Zusätzliche Zutaten zum Backen der Kekse: Butter (weich), Ahornsirup,
Glühwein Apfel Crumble
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - Streusel: KOMEKO KNUSPERLUST, brauner Zucker, Zimt, Salz, laktosefreie Butter, Füllung: Äpfel, brauner Zucker, Zitronensaft, Zimt, weißer Glühwein, Zucker, Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. ; Äpfel waschen, schälen, in
Kürbis Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Muffins - Ein Rezept von Aurélie (Instagram @itsglutenfreebaby) #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Rohrzucker, Salz, gemahlene blanchierte Mandeln, Backpulver, Zimt, Schokodrops Zartbitter, weiche Butter, Hokkaido-Kürbis ((gekocht, püriert)), Ei, , Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitzen vorheizen.; Alle Zutaten vermengen und gut mit den
festliches Weinbrot
[wpurp-searchable-recipe]festliches Weinbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig: Buchweizenmehl, Zucker, Trockenhefe, Wasser, Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Salz, Rotwein, Wasser, , Buchweizenmehl, Zucker, Trockenhefe und kaltes Wasser mischen. 30 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.; Den Vorteig mit den restlichen Zutaten zu
Schoko-Birnen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Birnen Tarte - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: Chiasamen, Wasser (lauwarm), KOMEKO KNUSPERLUST, Buchweizen Mehl, Flohsamenschalen, Backkakao, Margarine, Salz, Wasser (kalt), Zucker, Creme: Mandeln (gemahlen), Margarine, Puderzucker, Backkakao, Apfelmus, Maisstärke, Belag: Birnen, Haselnüsse (gehackt), , Die Chiasamen mit dem lauwarmen
Kürbis Mini Pizzen
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Mini Pizzen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser (kalt), Olivenöl, Belag: gedämpfter Kürbis (püriert), Olivenöl, Zwiebel (gehackt), Mozzarella, Prosciutto (roher Schinken), Thymian, Salz & Pfeffer, , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser