[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier

[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben; Öl