[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, Die Schokolade im

[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je 1 min.

[wpurp-searchable-recipe]Townie - - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, 115 g Butter mit 150

[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Boden einer Springform (26

[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl ((z.B. Sonnenblumenöl)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln, gehackt, Mandeln, gemahlen, Für das Frischkäsetopping:: Frischkäse (Doppelrahmstufe), Sahne, Puderzucker, Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C)

[wpurp-searchable-recipe]Mürbeteigplätzchen - - Für den Teig: (ca. 550g Gebäck): KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), kalte Butter, Kardamom, Macis/Muskatblüte, Nelke, Sonstige:: Milch und Zucker zum Bestreichen, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Vanillezucker, Ei, Gewürze und Butter in eine Schüssel geben

[wpurp-searchable-recipe]Leichte Himbeertorte - - Für den Teig: (Springform 26 cm): Eier ((Gr. M)), Salz, Wasser, warm, Zucker, Vanillezucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Creme:: Vanillejoghurt, Rama Cremefine ((zum Aufschlagen)), weiße Gelatine, Himbeeren, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160

[wpurp-searchable-recipe]Biskuitrolle hell - - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Erdbeerfüllung:: Erdbeeren, Weiße Gelantine, Speisequark (20% Fett), Crème double, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale & -saft, Erdbeerkonfitüre, Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und