[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier

[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl ((z.B. Sonnenblumenöl)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln, gehackt, Mandeln, gemahlen, Für das Frischkäsetopping:: Frischkäse (Doppelrahmstufe), Sahne, Puderzucker, Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) vorheizen. Eine

[wpurp-searchable-recipe]Mürbeteigplätzchen - - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), kalte Butter, Kardamom, Macis/Muskatblüte, Nelke, Sonstige:: Milch und Zucker zum Bestreichen, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Vanillezucker, Ei, Gewürze und Butter in eine Schüssel geben und mit einem

[wpurp-searchable-recipe]Leichte Himbeertorte - - Für den Teig: (Springform 26cm): Eier ((Gr. M)), Salz, Wasser, warm, Zucker, Vanillezucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Creme:: Vanillejoghurt, Rama Cremefine ((zum Aufschlagen)), weiße Gelatine, Himbeeren, Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen; Eier

[wpurp-searchable-recipe]Biskuitrolle hell - - Für den Teig: Eier ((Gr. M)), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Erdbeerfüllung: Erdbeeren, Weiße Gelantine, Speisequark (20% Fett), Crème double, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale & -saft, Erdbeerkonfitüre, Backofen auf 200°C Ober– und Unterhitze vorheizen und