[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), , Vorteig:: 100 g

[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), Vorteig:: 54 g

[wpurp-searchable-recipe]Bagels - - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig (sollte 26-28

[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben;