Mandelbrot
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Mandelbrot - #glutenfrei - Für den Teig:: gehobelte Mandeln, gehackte Mandeln, Butter, Puderzucker, Bittermandelaroma, Zitronenschale, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Sonstige:: Kuvertüre zum Verzieren, , 80 g gehobelte und 20 g gehackte Mandeln auf ein Blech geben und
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je