Unsere natürliche glutenfreie Reismehle für Bäcker, Konditoren und Industrie –
Qualität, auf die Sie sich verlassen können!
Unsere funktionellen Mehlmischungen
Unsere außergewöhnlichen Reismehle
Warum KOMEKO?
Natürlich glutenfrei und von höchster Qualität:
Entdecken Sie unsere breite Palette an Reismehlen für vielfältige Einsatzmöglichkeiten in Ihrer Produktion. Unser Fokus liegt darauf, erstklassige glutenfreie Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen Ihres Unternehmens gerecht werden.
Unsere Reismehle und Mehlmischungen werden sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um eine gleichbleibende Qualität und Funktionalität zu gewährleisten. Ob Sie glutenfreie Backwaren herstellen, Snacks produzieren oder andere Lebensmittelkreationen wie zB. Mochis entwickeln – unsere Reismehle sind die ideale Wahl.
Entdecken Sie noch heute unser Sortiment und lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte überzeugen!
Gerne unterstützen wir Sie auch bei Produktentwicklungen, sprechen Sie uns dazu gerne an.