Mediterrane Baguettes
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Portionen |
Stück
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Zutaten
Für den Vorteig:
- 55 g KOMEKO BROTGENUSS
- 80 g Wasser
- 4 g Trockenhefe
Für den Teig:
- 80 g Kartoffelmehl Stärke
- 215 g KOMEKO BROTGENUSS
- 150 g Wasser
- 3 g Trockenhefe
- 7 g Salz
- 1 EL Apfelessig
- 5 Stk. schwarze Oliven
- 2 Stk. getrocknete Tomaten
- 1 TL italienische Kräuter
Zutaten
Für den Vorteig:
Für den Teig:
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Anleitungen
Vorteig:
- 55 g KOMEKO BROTGENUSS, 80 g Wasser, 4 g Trockenhefe zu einem glatten Teig anrühren und 30 - 60 min. reifen lassen
Teig:
- Den Vorteig mit 80 g Kartoffelmehl, 215 g KOMEKO BROTGENUSS, 150 g Wasser, 3 g Trockenhefe, 7 g Salz, 1 EL Apfelessig, Oliven, getr. Tomaten sowie ital. Kräuter zu einem glatten Teig verkneten.
- Den fertigen Teig in 2 gleiche Teile einteilen ca. 300 g.
- Die Baguettes zu Stangen formen, kräftig bemehlen, in ein Baguette Blech einlegen und zugedeckt ca. 30 - 40 min. reifen lassen.
- Nach der Stehzeit die Baguettes bei 240 °C Ober-/Unterhitze, mit Dampf 20 - 25 min. backen.
Rezept Hinweise