Mediterrane Baguettes

Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Rezept drucken
Mediterrane Baguettes
#glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei
Mediterrane Baguettes
Portionen
Stück
Zutaten
Für den Vorteig:
Portionen
Stück
Zutaten
Für den Vorteig:
Mediterrane Baguettes
Anleitungen
Vorteig:
  1. 55 g KOMEKO BROTGENUSS, 80 g Wasser, 4 g Trockenhefe zu einem glatten Teig anrühren und 30 - 60 min. reifen lassen
Teig:
  1. Den Vorteig mit 80 g Kartoffelmehl, 215 g KOMEKO BROTGENUSS, 150 g Wasser, 3 g Trockenhefe, 7 g Salz, 1 EL Apfelessig, Oliven, getr. Tomaten sowie ital. Kräuter zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den fertigen Teig in 2 gleiche Teile einteilen ca. 300 g.
  3. Die Baguettes zu Stangen formen, kräftig bemehlen, in ein Baguette Blech einlegen und zugedeckt ca. 30 - 40 min. reifen lassen.
  4. Nach der Stehzeit die Baguettes bei 240 °C Ober-/Unterhitze, mit Dampf 20 - 25 min. backen.
Rezept Hinweise