Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare - #glutenfrei - Lachsfilet (Sushiqualität), Olivenöl, Granatapfel, Limette, rote Zwiebel (klein), Schnittlauch (frisch), Salz (Pfeffer), KOMEKO Fettuccine, frische Sahne, Dill (frisch), , Den frischen Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben; das
Lachsröllchen
[wpurp-searchable-recipe]Lachsröllchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Salz, Ei (Gr. M), Milch, Wasser, Für die Creme:: Crème fraîche, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz/Pfeffer, Für den Belag:: Dill, geräucherter Lachs in dünnen Scheiben, Babyleafsalat oder Babyblattspinat, Sonstige:: Frischhaltefolie, Holzspießchen / Zahnstocher,