Linsen Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Linsen Bolognese - #glutenfrei #vegan - Olivenöl, weiße Zwiebel, Knoblauchzehen, gehackte/gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, getrockneter Oregano, getrockneter Basilikum, Salz, Pfeffer, getrocknete rote Linsen, Gemüsebrühe, Walnüsse, feingehackt, KOMEKO Vollkorn Spaghetti, , In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer
Softe Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Softe Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO Toastbrot Backmischung ((350g)), Zucker, Salz, Frischhefe, lauwarmes Wasser, Olivenöl, Rosmarin, etwas glutenfreies Mehl und Öl für die Zubereitung, , KOMEKO Toastbrot Backmischung, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Frischhefe im lauwarmen
Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - kleine Aubergine, kleine Zucchini, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten, Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Hackfleisch, Parmesan (gerieben (laktosefrei)), Knoblauchpulver, Tomaten (stückig (200 g)), KOMEKO Spaghetti, Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
frischer Fettuccine Salat
[wpurp-searchable-recipe]frischer Fettuccine Salat - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Dose Kichererbsen ((400 g)), Zucchini, frischer Basilikum, frische Petersilie, kleine rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, KOMEKO Fettuccine, Parmesan Flocken (laktosefrei) (oder vegane Alternative), Walnüsse (gehackt), Salz & Pfeffer, , Die Kichererbsen abspülen
Spaghetti mit Rote Bete Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Rote Bete Pesto - #glutenfrei - KOMEKO Spaghetti, Selleriestange, gekochte Rote Bete, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, gehackte Walnüsse, , Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.; Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei
“Softcake” Kekse
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier (Gr. M), Apfelmark (ungesüßt), Olivenöl (oder neutrales Öl), Kuvertüre (zartbitter), Kokosnussöl, Konfitüre (je nach Geschmack), Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und
Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare
[wpurp-searchable-recipe]Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare - #glutenfrei - Lachsfilet (Sushiqualität), Olivenöl, Granatapfel, Limette, rote Zwiebel (klein), Schnittlauch (frisch), Salz (Pfeffer), KOMEKO Fettuccine, frische Sahne, Dill (frisch), , Den frischen Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben; das
Kürbis Mini Pizzen
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Mini Pizzen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser (kalt), Olivenöl, Belag: gedämpfter Kürbis (püriert), Olivenöl, Zwiebel (gehackt), Mozzarella, Prosciutto (roher Schinken), Thymian, Salz & Pfeffer, , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser
Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - frische Minze, frische Petersilie, frischer Koriander, Bio-Zitrone (Schale und Saft), Olivenöl, Weißweinessig, Salz (Pfeffer), weiße Bohnen ((1 Dose)), KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Pinienkerne, , Kräuter waschen und trocken schütteln. Zusammen mit
Lauwarmer italienischer Nudelsalat
[wpurp-searchable-recipe]Lauwarmer italienischer Nudelsalat - #glutenfrei #laktosefrei - Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz & Pfeffer, Kirschtomaten, frische Petersilie, Pinienkerne, Parmesan Flocken (laktosefrei), Eier, KOMEKO Fettuccine, , Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.; Die Kirschtomaten