[wpurp-searchable-recipe]Frankenstein Brownies - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, Butter, Eier, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Zucker, grüne Lebensmittelfarbe, Dekoration:: Zuckeraugen, Schokostreusel, Mini-Marshmallows, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade in

[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,

✨ Die Pasta sind wieder da, und sie haben Neuigkeiten gebracht ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞