Spaghetti mit Tofu in Miso-Creme
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Tofu in Miso-Creme - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Schalotten, Miso-Paste (glutenfrei*), Sesampaste ((Tahin)), Reis Creme zum Kochen, Karotten, Wirsing, Sesamöl, Sojasauce (glutenfrei*), Tofu, KOMEKO Spaghetti (*), *erhältlich im KOMEKO Shop, , Die Schalotten schälen und fein hacken. Die
Vegane Miso-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Miso-Ramen Bowl - #glutenfrei #vegan - Gemüsebrühe, Wasser, Pak Choi ((mittelgroß oder 2 Mini Pak Choi)), Austernpilze (oder Shiitakepilze), KOMEKO Ramen, Misopaste, Tahini Sesampaste, Tofu, Sesam, Chiliöl (optional), frischer Koriander (optional), , 500 ml Gemüsebrühe und 300 ml Wasser
Gyoza
[wpurp-searchable-recipe]Gyoza - #glutenfrei #laktosefrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, , 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170