Mandelbrot

Rezept drucken
Mandelbrot
Portionen
g
Portionen
g
Anleitungen
  1. 80 g gehobelte und 20 g gehackte Mandeln auf ein Blech geben und im Backofen oder in einer Pfanne leicht anrösten und erkalten lassen.
  2. 200 g Butter, 100 g Puderzucker, Salz und Gewürze glattrühren und das Ei unterziehen.
  3. 300 g KOMEKO KUCHENGLÜCK mit 4 g Backpulver mischen. Die Buttermasse und die angerösteten Mandeln dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt und 1 Stunde kaltstellen.
  4. Den Teig kurz und kräftig geschmeidig kneten, auf 2 cm Stärke ausrollen und in Rechtecke oder Quadrate schneiden.
  5. Auf ein Backpapier legen und bei 190 °C Ober-/Unterhitze 12-15 min. ausbacken.
  6. Nach dem Erkalten mit flüssiger Kuvertüre verzieren.

Einen Kommentar abgeben.