Mediterrane Baguettes

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Mediterrane Baguettes
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Zutaten
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Anleitungen
Vorteig:
  1. 54 g KOMEKO BROTGENUSS, 80 g Wasser, 4 g Trockenhefe zu einem glatten Teig anrühren und 30 - 60 min. reifen lassen
Teig:
  1. Den Vorteig mit 80 g Kartoffelmehl, 215 g KOMEKO BROTGENUSS, 150 g Wasser, 3 g Trockenhefe, 7 g Salz, 1 EL Apfelessig zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den fertigen Teig in 2 gleiche Teile einteilen ca. 300 g.
  3. Die Baguettes zu Stangen formen, kräftig bemehlen, in ein Baguette Blech einlegen und zugedeckt ca. 30 - 40 min. reifen lassen.
  4. Nach der Stehzeit die Baguettes bei 240 °C Ober-/Unterhitze, mit Dampf 20 - 25 min. backen.

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