[wpurp-searchable-recipe]Maroni-Reis Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #laktosefrei - KOMEKO BROTGENUSS, Kastanienmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz, frische Hefe (oder 7g Trockenhefe), Honig, Olivenöl, lauwarmes Wasser, Haselnüsse ((optional je nach Geschmack)), Rosinen ((optional je nach Geschmack)), , In einer

[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Bolognese - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Soja-Hack oder 250Hackfleisch, Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, glutenfreie Sojasoße, Tomaten (400 g), frische Tomaten (gewürfelt), Oregano, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, frisches Basilikum, , Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.; Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf

[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,

[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine Champignon - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Champignons, Schalotte, Olivenöl, Erbsen, KOMEKO Fettuccine, Sahne ((vegane)), Pesto, Reibekäse ((veganer)), , Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. ; Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen. ; Champignons

✨ Mit einer Anmeldung kannst du deine Bestellung jederzeit unter „Mein Konto“ verfolgen✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞