Veganer Brownie Muffin
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie Muffin - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Vollgemüse Beetgold Tortilla Rote Bete, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8
Maroni-Reis Brot
[wpurp-searchable-recipe]Maroni-Reis Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #laktosefrei - KOMEKO BROTGENUSS, Kastanienmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz, frische Hefe (oder 7g Trockenhefe), Honig, Olivenöl, lauwarmes Wasser, Haselnüsse ((optional je nach Geschmack)), Rosinen ((optional je nach Geschmack)), , In einer
Maroni Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Saftiger Nusszopf
[wpurp-searchable-recipe]Saftiger Nusszopf - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Vorteig: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Vanille Extrakt, Zucker, weiche laktosefreie Butter, Ei (Gr. L), Salz, Für die Nuss-Füllung:: gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mandeln, brauner Zucker, Vanillezucker,
Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine mit cremiger Pilzsauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Pilze (je nach Geschmack), KOMEKO Fettuccine, vegane Sahne zum Kochen, trockener Weißwein (vegan), Zweige Thymian & Rosmarin (frisch), Olivenöl, Salz & Pfeffer, , Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in
Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Olivenöl, Knoblauchzehe, Salbei (frisch), Tahin Sesampaste, Kürbis (püriert), KOMEKO Fettuccine, Salz & Pfeffer, , Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute
Spaghetti mit geröstetem Kürbis
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit geröstetem Kürbis - #glutenfrei - Hokkaido-Kürbis, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Speck, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Petersilie (frisch), Parmesan (gerieben), , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. ; Den Hokkaido-Kürbis sehr gut abwaschen, entkernen, in kleine Würfel
Spaghetti Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Bolognese - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Soja-Hack oder 250Hackfleisch, Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, glutenfreie Sojasoße, Tomaten (400 g), frische Tomaten (gewürfelt), Oregano, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, frisches Basilikum, , Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.; Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf
Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,
Fettuccine Champignon
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine Champignon - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Champignons, Schalotte, Olivenöl, Erbsen, KOMEKO Fettuccine, Sahne ((vegane)), Pesto, Reibekäse ((veganer)), , Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. ; Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen. ; Champignons