Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen
Eier trennen
Eiweiß und eine Prise Salz mit dem Handmixer steif schlagen, die 125 g Zucker langsam hinzufügen und solange weiter schlagen bis er sich gelöst hat
Jetzt das Eigelb langsam unterrühren
KOMEKO KUCHENGLÜCK und Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unter die Masse heben
Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und ca. 8 min. im vorgeheizten Ofen goldgelb backen
Ein Geschirrtuch mit 1-2 EL Zucker bestreuen, Backbelch aus dem Ofen nehmen und den Rand des Teiges vorsichtig mit einem Messer lösen, anschließend auf das Tuch stürzen
Backpapier mit etwas kaltem Wasser befeuchten und vorsichtig abziehen
Teig vorsichtig mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen und abkühlen lassen
Erdbeeren waschen und würfeln und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen