Brookies
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Stücke
|
Zutaten
Brownie
- 40 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 120 g Apfelmus
- 20 g Backkakao
- 30 g Mandelmus
- 20 g Schokotropfen zartbitter (vegan)
- 40 g Walnüsse
- 30 g Agavensirup
Zutaten
Brownie
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten für den Brownie-Teig miteinander verrühren, bis eine cremige, homogene Masse entsteht.
- Auf 8 kleine Förmchen (z.B. Muffin- oder Canelé-förmchen) verteilen. Beiseite stellen.
- Alle Zutaten für den Cookie-Teig verrühren, bis ein fester, sandiger Teig entsteht. Auf den Brownie-Teig in kleinen Stücken verteilen.
- Nach Belieben noch mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen für 20 - 22 Minuten backen. Warm oder kalt genießen, teilen... oder nicht.
Rezept Hinweise