Buttermilk Biscuits
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Portionen |
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Zutaten
- 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Natron
- ½ TL Salz
- 125 g kalte Buttermilch
- 90 g kalte Butter
Zutaten
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Anleitungen
- 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 2 TL Backpulver, ¼ TL Natron und ½ TL Salz mischen.
- 125 g kalte Buttermilch zugeben und mit dem Knethaken mischen (dies ergibt eine krümelige Mischung).
- 90 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, zugeben und streuselig kneten.
- Diese Streusel auf die Arbeitsfläche geben und kurz und kräftig mit der Hand zusammenkneten (es sollten kleine Fettstücke erhalten bleiben).
- Den „klumpigen“ Teig ausrollen und 3 x zusammenlegen. Arbeitsfläche gut bemehlen, da die Butterstücke leicht kleben. Den Teig nochmals ausrollen (etwa 1,5-2,0 cm dick) und 8 cm rund ausstechen. Den restlichen Teig wieder ausrollen und ausstechen bis er verbraucht ist.
- Die Biscuits mit Milch bestreichen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. kräftig ausbacken.
- Die Biscuits werden traditionell warm serviert. Zum Frühstück süß oder herzhaft oder zu Suppen und Salaten als Beilage.
Rezept Hinweise