Focaccia

Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Rezept drucken
Focaccia
Focaccia
Portionen
Stück
Zutaten
Für den Vorteig:
Für den Teig:
Zum Belegen:
Portionen
Stück
Zutaten
Für den Vorteig:
Für den Teig:
Zum Belegen:
Focaccia
Anleitungen
Vorteig:
  1. KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe zu einem glatten Teig anrühren und 30 - 60 min. reifen lassen
Teig:
  1. Den Vorteig mit Kartoffelmehl, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Apfelessig zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den fertigen Teig in 4 gleiche Teile einteilen.
  3. Die Focaccia zu ovalen Fladen ausdrücken, mit etwas Olivenöl bestreichen, dünn geschnittene Tomate auflegen und mit Parmesan und Kräutern bestreuen. Zugedeckt ca. 30 min. reifen lassen.
  4. Nach der Stehzeit die Focaccia bei 240 °C Ober-/Unterhitze 12 -15 min. backen.
Rezept Hinweise