
Focaccia
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Portionen |
Stück
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Zutaten
Für den Vorteig:
- 54 g KOMEKO BROTGENUSS
- 80 g Wasser
- 4 g Trockenhefe
Für den Teig:
- 80 g Kartoffelmehl Stärke
- 215 g KOMEKO BROTGENUSS
- 150 g Wasser
- 3 g Trockenhefe
- 7 g Salz
- 1 EL Apfelessig
Zum Belegen:
- ¼ TL italienische Kräuter
- 1 Stk. Tomate
- etwas Parmesan (ggf. auch als vegane Variante)
- Olivenöl zum Bestreichen
Zutaten
Für den Vorteig:
Für den Teig:
Zum Belegen:
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Anleitungen
Vorteig:
- KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe zu einem glatten Teig anrühren und 30 - 60 min. reifen lassen
Teig:
- Den Vorteig mit Kartoffelmehl, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Apfelessig zu einem glatten Teig verkneten.
- Den fertigen Teig in 4 gleiche Teile einteilen.
- Die Focaccia zu ovalen Fladen ausdrücken, mit etwas Olivenöl bestreichen, dünn geschnittene Tomate auflegen und mit Parmesan und Kräutern bestreuen. Zugedeckt ca. 30 min. reifen lassen.
- Nach der Stehzeit die Focaccia bei 240 °C Ober-/Unterhitze 12 -15 min. backen.
Rezept Hinweise