Frühstücksbowl mit Cantuccini
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Zutaten
Für die Cantuccini:
- 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 2 Stk. Eier Gr. L
- 25 g weiche Butter
- 90 g Mandeln
- 100 g Cranberries
- 1 Prise Salz
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 TL gemahlene Vanille
- 50 g Marzipan Rohmasse gerieben
Für die Bowl:
Zutaten
Für die Cantuccini:
Für die Bowl:
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Anleitungen
- Das Marzipan auf einer Reibe grob reiben.
- 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK mit 1 TL Backpulver vermischen.
- Die Eier mit dem Zucker, Zitronenabrieb, Vanille, Butter, Salz, Marzipan sowie Mehlmischung mit den Knethaken zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
- Den Teig mit den Händen weiter kneten und dabei die Mandeln sowie die Cranberries in den Teig einarbeiten.
- Den Teig halbieren und 2 Stangen (ca. 25 cm) formen und 60 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Teig-Stangen ca. 25-30 min. backen, anschließend für 5-10 min. ruhen lassen.
- Die Backofen-Temperatur auf 150°C absenken.
- Die Cantuccini in 1,5-2 cm breite Scheiben schneiden, auf das Backblech stellen und weitere 25-30 min. im Backofen rösten, anschließend vollständig auskühlen lassen.
- Das Obst waschen und verlesen. Den Joghurt/ Quark in eine Schüssel geben, anschließend mit dem Obst und gehackten Cantuccini servieren.
Rezept Hinweise