
Garnelen-Limetten Fettuccine
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes

Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Stk. kleine Zwiebel (fein gehackt)
- 300 g große Garnelen (geschält, entdarmt)
- 2 Stk. Limetten (Saft und Abrieb)
- 240 ml Sahne
- 2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- 20 g Koriander
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich und duftend sind.
- Die Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa und durchgegart sind, ca. 2-3 Minuten pro Seite.
- Nun den Limettensaft und den Limettenabrieb hinzugeben und umrühren.
- Die Sahne auch in die Pfanne gießen und sie köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. In der Zwischenzeit die KOMEKO Fettuccine nach Packungsanleitung kochen.
- Die gekochten Fettuccine in die Pfanne geben und gut vermischen, damit sie von der Sauce umhüllt werden.
- Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise