Gemüse-Wrap mit Putenbrust
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Zutaten
Für den Teig:
- 200 g KOMEKO KNUSPERLUST
- 2 g Salz
- 20 g Öl
- 100 g warmes Wasser
Für die Füllung:
- 250 g Magerquark
- 2 EL Milch
- 3-4 Stiele Petersilie
- Salz & Pfeffer
- ½ Beet Kresse
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Stk. Möhren
- ¼ Eisbergsalat
- 150 g Putenbrust (sehr dünn geschnitten)
- 1 kl. Dose Mais
Zutaten
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Anleitungen
Für den Teig:
- 200 g KOMEKO KNUSPERLUST, 2 g Salz, 20 g Öl und 100 g warmes Wasser zu einem festen Teig verkneten bis er dehnbar und elastisch ist
- In Folie gewickelt ½ Stunde kühl stellen.
Für die Füllung:
- 250 g Magerquark mit der Milch und der geschnittenen Petersilie glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kresse und Schnittlauch waschen und klein schneiden.
- Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
- Möhren grob raspeln oder schneiden.
- Alle Zutaten für die Füllung bereitstellen.
- Den Teig (für eine Pfannev ø 25 cm) auf 40 g abwiegen, Kugeln formen und auf 25 cm Größe ausrollen (immer gut bemehlen) .
- Die Wraps bei starker Hitze, Pfanne leicht geölt, in kurzer Zeit von beiden Seiten ca. 30-40 Sek. braten (wenn sie zu lange braten werden die Wraps hart).
- Nach dem Braten etwas Quarkmasse aufstreichen, Möhren, Kresse und Schnittlauch, Eisbergsalat und Mais sowie Putenbrust gleichmäßig darauf verteilen und aufrollen.
Rezept Hinweise