Japanische Dorayaki
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Portionen |
Personen
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Zutaten
- 90 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 EL Honig
- 40 g brauner Zucker
- 2 Stk Eier (M)
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Wasser
- 2 EL Öl
- 1 Dose Anko (süße Adzuki Bohnenpaste)
Zutaten
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Anleitungen
- KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch hinzugeben.
- Die Masse verrühren und für 20 Minuten in den Kühlschrank geben, sobald sich ein glatter Teig gebildet hat.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 20ml Wasser hinzugeben. Anschließend mit einem Schneebesen unterheben.
- Öl in die Pfanne geben, verteilen und auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben (ca. Ø 8cm) und warten bis die sich bildenden Bläschen platzen. Dann den Dorayaki wenden und warten bis die andere Seite dieselbe Farbe hat.
- Die Dorayaki in ein feuchtes Geschirrtuch legen, damit sie nicht austrocknen.
- Wenn der Teig aufgebraucht ist, die Bohnenpaste auf einer Seite eines Dorayaki verteilen und einen weiteren darauf geben. Fertig sind die Dorayaki.
Rezept Hinweise