
Kardamom Kekse
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes

Portionen |
Stück
|
Zutaten
- 120 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL gemahlener Kardamom
- 1 Prise Salz
- 150 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 Stk. Zitrone (nur Abrieb)
- 50 g Pistazien (ungesalzen)
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Butter, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit einem Handmixer cremig rühren.
- Kardamom, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK und Zitronenabrieb zusammengeben und unterrühren.
- Die Pistazien hacken und unter die Masse heben.
- Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Teig zu einer 4cm-dicken Rolle formen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Min. im Ofen backen.
- Vor dem Genießen die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Rezept Hinweise