KOMEKO Buchweizenbrot
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Portionen |
Brot
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Zutaten
- 25 g Buchweizenkerne
- 100 g heißes Wasser
- 25 g Leinsamen
- 1¼ TL Trockenhefe (Panasonic Messlöffel verwenden)
- 100 g Buchweizenmehl
- 335 g KOMEKO BROTGENUSS
- 25 g KOMEKO BROTGENUSS geröstet
- 10 g Salz
- Brotgewürz
- 300 g Wasser
- 25 g Sirup/ Honig
- 25 g Öl
TOPPING:
Zutaten
TOPPING:
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Anleitungen
- Zuerst 25g Buchweizenkerne rösten und in 100g heißes Wasser geben (es muss zischen), dann 25 g Leinsamen untermischen. 3 Stunden quellen lassen.
- Die Brotbackform aus dem Brotbackautomaten nehmen und den Knethaken einsetzen. Anschließend alle trockenen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hineingeben. Zum Schluss die flüssigen Zutaten mit den gequollenen Saaten dazugeben.
- Setze dann die Backform wieder in den Brotbackautomaten. Deckel schließen, Backprogramm Nr. 14 wählen und „Start“ drücken.
- Das Brot ca. 50 Minuten vor Ende der Backzeit etwas mit Wasser befeuchten, mit Leinsamen bestreuen, diese mit dem Handrücken etwas andrücken.
- Sobald dein Brot fertig gebacken ist, nimm es heraus und lass es abkühlen. Guten Appetit!