Kräcker
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
g
|
Zutaten
- 200 g KOMEKO KNUSPERLUST
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 45 g Sesam
- 15 g Chia Saat
- 230 g heißes Wasser
- 30 g Olivenöl
- etwas Meersalz
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
- KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser und Olivenöl zusammen in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig vermischen.
- Danach die Masse auf ein Backpapier geben und über die gesamte Fläche verteilen.
- Den Teig mit angefeuchteten Händen oder einem Silikon Teigschaber gleichmäßig dünn (ca. 4-5 mm) glattstreichen.
- Das Backpapier vorsichtig auf ein Backblech heben und nach Belieben mit Meersalz bestreuen.
- Damit die Kräcker später leichter gebrochen werden können, kleine Quadrate (4x4 cm) vorschneiden z.B. mit einem Pizzaroller.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 60 min. backen.
- Abkühlen lassen und in kleine Quadrate brechen.
Rezept Hinweise