Lachsröllchen

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Lachsröllchen
#glutenfrei
Lachsröllchen
Portionen
Röllchen (ca.)
Zutaten
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Röllchen (ca.)
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Lachsröllchen
Anleitungen
  1. Für die Pfannkuchen 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 1 TL Salz, Ei, Milch und 300 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Bei Zimmertemperatur ca. 20 min. quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Senfcreme Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kaltstellen.
  3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 5-6 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen. Dill waschen und fein schneiden.
  4. Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 EL Senfcreme bestreichen. Lachs, Dill und Salat gleichmäßig darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, die Rollen auf je ein Stück Frischhaltefolie legen und fest einwickeln. Rollen ca. 30 min. kaltstellen.
  5. Pfannkuchenrollen aus der Folie nehmen und in je 5-6 Röllchen schneiden. Holzspießchen in die Röllchen stecken. Röllchen mit Dill und Salat garnieren.
Rezept Hinweise