Reis-Mais Tortillas
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Portionen
6Stück
Portionen
6Stück
Zutaten
Für den Teig:
Füllung nach Belieben:
Anleitungen
  1. In einer großen Schüssel KOMEKO KNUSPERLUST, Maismehl, Salz, Natron und Backpulver (optional) mischen.
  2. Wasser und Öl hinzufügen, kneten bis ein Teig entsteht (er sollte nicht mehr klebrig sein), abdecken und 30 min. ruhen lassen.
  3. Den Teig in 6 bis 8 gleiche Portionen schneiden und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  4. Die Tortillas 1 bis 2 min. pro Seite in einer beschichteten Pfanne ohne Öl backen. Anschließend in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen, um sie geschmeidig zu halten.
  5. Mit der Füllung und den Gewürzen eurer Wahl belegen und warm genießen.
Rezept Hinweise

Um perfekt runde Tortillas zuzubereiten, eine Schüssel oder Teller auf den ausgerollten Teig legen und an der Kante ausschneiden. Die Tortillas halten sich auch sehr gut im Gefrierschrank.