Schoko-Banana Bread
#glutenfrei #nussfrei
Portionen
1
Kuchen
Portionen
1
Kuchen
Zutaten
2
Stk.
reife Bananen
75
g
Butter
weich
75
g
weißer Zucker
75
g
brauner Zucker
1
Prise
Salz
1
Stk.
Ei
(Gr. M)
1
EL
Milch
160
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
30
g
Schokoladenstückchen
1
gestr. TL
Backpulver
1
gestr. TL
Natron
etwas Zimt
Anleitungen
Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
75 g Butter, 75 g braunen Zucker, 75 g weißen Zucker und Salz schaumig rühren. Ei und Milch zufügen und glattrühren.
Die pürierten Bananen unterarbeiten.
Zum Schluss 160 g KOMEKO KUCHENGLÜCK mit den Schokoladenstückchen, Zimt, Backpulver und Natron gemischt unterrühren.
In die Kastenform (29x10x7cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C Ober-/Unterhitze 60 min. backen.
Rezept Hinweise
Download