Schoko-Quark Brötchen
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Stück
|
Zutaten
Für den Teig:
- 150 g Zucker
- 2 Stk. Eier (Gr. M)
- 75 g Butter (weich)
- ¼ TL Salz
- Vanille
- 250 g Magerquark
- 1 EL Milch
- 250 g KOMEKO BROTGENUSS
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen
Sonstige:
- 1 Eigelb (zum Bestreichen)
Zutaten
Für den Teig:
Sonstige:
|
|
Anleitungen
- Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 150 g Zucker, 2 Eier, Salz, Vanille und 75 g Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Anschließend 250 g Quark und die Milch zugeben und glattrühren. 250 g KOMEKO BROTGENUSS und Backpulver sieben, zu der Masse geben und zu einem Teig verkneten.
- 100 g gehackte Kuvertüre/Schokotropfen mit einem Teigschaber unterheben.
- Aus der Masse 9 Brötchen (ca. 100 g) formen und auf das Backblech legen.
- Brötchen mit Eigelb bestreichen.
- Das Blech mit den Brötchen in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 min. backen.
Rezept Hinweise