Spaghetti Bolognese
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Portionen |
Personen
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Zutaten
- 60 g Soja-Hack oder 250Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL glutenfreie Sojasoße
- 1 Dose Tomaten 400 g
- 2 frische Tomaten gewürfelt
- 2 TL Oregano
- 1-2 Pck. KOMEKO Vollkornreis Spaghetti
- frisches Basilikum
Zutaten
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Anleitungen
- Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.
- Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf erhitzen. Soja-Hack oder Hackfleisch darin ca. 3 Min. anbraten.
- Zwiebel klein schneiden, zusammen mit der Sojasoße dazugeben und mit anbraten.
- Dosentomaten einrühren, kurz aufkochen und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles noch einmal kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 5-8 Min. einkochen.
- KOMEKO Vollkornreis Spaghetti 2 Min. in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen und danach abgießen.
- Zur Bolognese-Sauce geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen. Mit frischem Basilikum anrichten und genießen!
Rezept Hinweise