Süßer Flammkuchen
#glutenfrei
Portionen
1Blech
Portionen
1Blech
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
Anleitungen
  1. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben.
  3. Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
  4. Anschließend den Teig mit der Hand weiterkneten und eine Kugel formen.
  5. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen.
  6. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Schmand mit Honig abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
  8. Birnen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Rosmarin und Walnüssen ausgarnieren.
  9. 15-20 min. im vorgeheizten Ofen backen (unterste Schiene).
Rezept Hinweise