100 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 50 g Kakao, 5 g Backpulver und eine Prise Salz zusammen durchsieben.
Walnüsse grob hacken und dazugeben.
125 g braunen Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit einem Löffel gut vermengen.
Zu dieser Mischung 125 g Wasser hinzugeben und bei hoher Geschwindigkeit gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht.
Mixergeschwindigkeit senken und 75 g Öl in kleinen Portionen nach und nach hinzugeben, dabei zwischen-durch immer gut vermengen, so dass das Öl gut aufgenommen wird.
Eine Kastenform (ca. 20x11x6,5 cm) mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und die Teigoberfläche glätten.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze 40-45 min. backen.
Brownie aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach Belieben mit Kuvertüre überziehen oder mit Karamellsoße verzieren.