Walnuss Banana Bread
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Kuchen
|
Zutaten
- 2 reife Bananen püriert
- 75 g Butter weich
- 75 g weißer Zucker
- 75 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Ei Gr. M
- 1 EL Milch
- 180 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 50 g Walnüsse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
- Butter, brauner Zucker, weißen Zucker und Salz schaumig rühren. Ei und Milch zufügen und glattrühren.
- Die pürierten Bananen unterarbeiten.
- Zum Schluss KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem Backpulver und Natron und Walnüssen gemischt unterrühren.
- In die Kastenform (29x10x7cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze 60 min. backen (nach 15 min. Backzeit längs einschneiden)
Rezept Hinweise