Walnuss Banana Bread
#glutenfrei
Portionen
1
Kuchen
Portionen
1
Kuchen
Zutaten
2
reife Bananen
püriert
75
g
Butter
weich
75
g
weißer Zucker
75
g
brauner Zucker
1
Prise
Salz
1
Stk.
Ei
Gr. M
1
EL
Milch
180
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
1
TL
Backpulver
1
TL
Natron
50
g
Walnüsse
Anleitungen
Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
Butter, brauner Zucker, weißen Zucker und Salz schaumig rühren. Ei und Milch zufügen und glattrühren.
Die pürierten Bananen unterarbeiten.
Zum Schluss KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem Backpulver und Natron und Walnüssen gemischt unterrühren.
In die Kastenform (29x10x7cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze 60 min. backen (nach 15 min. Backzeit längs einschneiden)
Rezept Hinweise
Download