Süßer Flammkuchen

Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Rezept drucken
Süßer Flammkuchen
#glutenfrei
Süßer Flammkuchen
Portionen
Blech
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
Portionen
Blech
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
Süßer Flammkuchen
Anleitungen
  1. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben.
  3. Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
  4. Anschließend den Teig mit der Hand weiterkneten und eine Kugel formen.
  5. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen.
  6. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Schmand mit Honig abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
  8. Birnen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Rosmarin und Walnüssen ausgarnieren.
  9. 15-20 min. im vorgeheizten Ofen backen (unterste Schiene).
Rezept Hinweise