Süßer Flammkuchen
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Blech
|
Zutaten
Für den Teig:
- 250 g KOMEKO KNUSPERLUST
- 1 Prise Salz
- 20 g Öl (2 EL)
- 175 ml Wasser
Für den Belag:
- 1 Becher Schmand
- etwas Honig
- Walnüsse
- Ziegenkäserolle (Menge nach Belieben)
- 1-2 Birnen
- 1 Zweig Rosmarin
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben.
- Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
- Anschließend den Teig mit der Hand weiterkneten und eine Kugel formen.
- Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Schmand mit Honig abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
- Birnen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Rosmarin und Walnüssen ausgarnieren.
- 15-20 min. im vorgeheizten Ofen backen (unterste Schiene).
Rezept Hinweise