Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Carrot Cake Pops
[wpurp-searchable-recipe]Carrot Cake Pops - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, brauner Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Butter, weiße oder dunkle Schokolade, Dekoperlen (essbar), , Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ; In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene
Brombeermuffins
[wpurp-searchable-recipe]Brombeermuffins - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Mandeln (gemahlen), Backpulver, brauner Zucker (unraffiniert), Salz, Sojamilch, neutrales Pflanzenöl, Brombeeren (gut gewaschen), , Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.; Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.; Die
Orangenkuchen
[wpurp-searchable-recipe] - - Orange, Butter, brauner Zucker, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kandierte Orangenschalen, Grand Marnier, , Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.; Die Schale der Orange abziehen, den Saft auspressen und beiseite stellen.; Die weiche Butter mit dem
Glühwein Apfel Crumble
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - Streusel: KOMEKO KNUSPERLUST, brauner Zucker, Zimt, Salz, laktosefreie Butter, Füllung: Äpfel, brauner Zucker, Zitronensaft, Zimt, weißer Glühwein, Zucker, Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. ; Äpfel waschen, schälen, in
Veganer Brownie Muffin
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie Muffin - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Vollgemüse Beetgold Tortilla Rote Bete, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8
Saftiger Nusszopf
[wpurp-searchable-recipe]Saftiger Nusszopf - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Vorteig: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Vanille Extrakt, Zucker, weiche laktosefreie Butter, Ei (Gr. L), Salz, Für die Nuss-Füllung:: gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mandeln, brauner Zucker, Vanillezucker,
Gestürzter Ananaskuchen
[wpurp-searchable-recipe]Gestürzter Ananaskuchen - #glutenfrei #nussfrei - Ananas, Butter, brauner Zucker, Eier (Gr. M), Vanillezucker, Kokosraspel, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Orange unbehandelt (nur Abrieb), Backpulver, , Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk ausstechen. ; Den Backofen auf
Walnuss Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss Banana Bread - #glutenfrei - reife Bananen (püriert), Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei (Gr. M), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Walnüsse, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. ; Butter,
Veganer Brownie
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , 100 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 50 g Kakao, 5 g Backpulver und eine Prise Salz