[wpurp-searchable-recipe]Brioche Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei - Eier, lauwarme Milch, Rum, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Trockenhefe, KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Salz, Butter (Raumtemperatur), Sesamkörnern, , Ein Ei trennen und das Eigelb beiseitestellen. ; In einer Schüssel das Eiweiß

[wpurp-searchable-recipe]Bounty Tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Eier, KOMEKO, gemahlene Mandeln, Für die Kokosfüllung:: Kokosnussraspeln, Kokosnuss Creme (zum Kochen), Puderzucker, Für die Schokoladenganache:: Tafelschokolade, Kokosnuss Creme (zum Kochen), , Teig

🎄 KOMEKO wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! ✨
✨ Sommertraum ✨ Das neue E-Book ist bis zum 30. Juli GRATIS zu jeder Bestellung ab 25€ Bestellwert.