Gerollte Maultaschen
[wpurp-searchable-recipe]Gerollte Maultaschen - #gluten #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Eier (Gr. M), Salz, Muskat, Wasser (abhängig von der Größe der Eier), Öl, Für die Füllung:: Zwiebel, Bund frische Petersilie, Ei (Gr. M), Schinkenwürfel, gemischtes Hackfleisch, Pfeffer / Salz,
Lachsröllchen
[wpurp-searchable-recipe]Lachsröllchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Salz, Ei (Gr. M), Milch, Wasser, Für die Creme:: Crème fraîche, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz/Pfeffer, Für den Belag:: Dill, geräucherter Lachs in dünnen Scheiben, Babyleafsalat oder Babyblattspinat, Sonstige:: Frischhaltefolie, Holzspießchen / Zahnstocher,
Schoko-Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Vanillezucker, Ei, Öl, Milch, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Verzieren:: Schlagsahne, Zucker, Sahnesteif ((bei Bedarf)), Streusel oder Himbeeren nach Belieben, , 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei, 80
Rhabarberkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarberkuchen - #glutenfrei - Für die Vorbereitung: (3-4 h vorher): Rhabarber, Zucker, Für den Teig:: Zucker, Butter, Marzipan, Salz, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für den Belag:: Vanilleschote, KOMEKO KUCHENGLÜCK, saure Sahne, Ei ((Gr. M)), Butter, etwas Puderzucker, ,
Rhabarbertarte mit Vanillecreme
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarbertarte mit Vanillecreme - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. L)), KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (, fein gemahlen), Für die Creme:: Schmand, Eigelb, Zucker, Milch, Vanillepuddingpulver, Sonstige:: Rhabarber, Mark einer halben Vanilleschote, Saft einer halben Zitrone, Zucker,
Burger Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Burger Brötchen - #glutenfrei - KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Rohrzucker, Salz, Butter, Ei, Milch, Wasser, Sonstige:: Milch (zum Bestreichen), Ei (zum Bestreichen), Sesam (zum Bestreuen), , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker und Salz vermengen. Die Butter, das Ei, Milch und Wasser dazugeben,
Tarte au Citron
[wpurp-searchable-recipe]Tarte au Citron - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, fein gemahlene Mandeln, Für die Creme:: gr. Zitronen BIO ((ungespritzt)), Eier ((Gr. M)), Zucker, Butter, Sonstige:: Eiweiß, Zucker, , Für den Teig:: 130
Hefezopf
[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - #glutenfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kokosmehl, gemahlene Vanille, Zucker, Butter ((weich)), Ei ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: KOMEKO (zum Bearbeiten), Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), Sesam, Hagelzucker oder
Vanillekipferl
[wpurp-searchable-recipe]Vanillekipferl - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, gemahlene Mandeln, Backpulver, Sonstige:: Puderzucker, Vanillezucker, , 125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker glattrühren.; Das
Quarkstollen
[wpurp-searchable-recipe]Quarkstollen - #glutenfrei - Zitronat, Orangeat, Rum oder Apfelsaft, Sultaninen, Mandelstifte, Milch, Zucker, Salz, Bourbon-Vanille, Zitronenabrieb, weiche Butter, Quark, Marzipan, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Weinstein Backpulver, Butter / Zucker zum Verzieren, , 30 g Zitronat, 30 g Orangeat mit