Geister & Monster Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]Geister & Monster Windbeutel - - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung:: Vanillepudding, Orangenmarmelade, Schlagsahne, Für die Dekoration:: Kuvertüre (weiße und dunkle Schokolade), Zuckerschrift und Zuckeraugen, , Wasser, Milch,
Gestürzter Ananaskuchen
[wpurp-searchable-recipe]Gestürzter Ananaskuchen - - Ananas, Butter, brauner Zucker, Eier (Gr. M), Vanillezucker, Kokosraspel, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Orange unbehandelt (nur Abrieb), Backpulver, , Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk ausstechen. ; Den Backofen auf 170
Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350
Zitronenkuchen – Croustina
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - Croustina - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* - Butter ((in 1 cm große Würfel schneiden)), Zucker, Vanillezucker, Salt, Abrieb von Zitronen, Saft einer Zitrone, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Puderzucker ((für die
Sommerliches Beeren-Tiramisu
[wpurp-searchable-recipe]Sommerliches Beeren-Tiramisu - - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Zitronensaft, Puderzucker, Sonstiges:: Johannisbeeren, Blaubeeren, Orangensaft zum Tränken der Biskuit-Muffins, , Für die Creme: Mascarpone mit Zitronensaft und Puderzucker
luftige Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]luftige Windbeutel - - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung (nach Wünsch):: Schlagsahne, Puddingcreme, Früchte (zB. Kirschen, Marmelade), oder Schokoladenmousse
Bärchen Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Bärchen Muffins - - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Pck Vanillezucker, Salz, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Milch, Für das Topping:: Sahne, Kakaopulver, Mini-Salzbrezeln, Amarettini, bunte Schokolinsen, , 250 g Butter, 180 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und
Knusperküchlein mit Minzquark
[wpurp-searchable-recipe]Knusperküchlein mit Minzquark - - Für den Teig:: Möhren, Zucchini, Paprikaschote, Magerquark, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlener Kreuzkümmel, Studentenfutter, Öl, Chiliflocken, Für den Dipp:: Magerquark, Joghurt, Zweige frische Minze, etwas Salz, , Möhren schälen und mit den Zucchini
Oster Amerikaner
[wpurp-searchable-recipe]Ostern Amerikaner - - Für den Teig:: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier (Gr. M), Puddingpulver Vanille, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Für den Zuckerguss:: Puderzucker, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, , Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. ; 125
Frühstücksbowl mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Frühstücksbowl mit Cantuccini - - Für die Cantuccini:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, Eier (Gr. L), weiche Butter, Mandeln, Cranberries, Salz, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, Marzipan Rohmasse (gerieben), Für die Bowl:: Naturjoghurt oder Quark, Obst nach Wahl, , Das Marzipan